В центральный зал медленно зашла девушка.Один глаз у неё был зажмурен,зато второй радостно блестел. Все сидящие за столом мгновенно подняли головы и уставились на незнакомку.
-Добрый день!-Она весело улыбнулась,склонив голову.-Я пришла заполнять анкету. Надеюсь,я туда попала?..
Все заметались. КАК эта девица умудрилась попасть в зал,в который допускается лишь совет? Тасуна поднялась и серьезно посмотрела в глаза незнакомки. Что-то в ней было знакомо..Очень знакомо..
-Попали вы не туда,но ответите здесь. Лично мне. В устной форме.-Тасу кашлянула.-Итак,первый вопрос: Ваше имя и фамилия. Желательно полные.
-Катана Сайрун Лейциус Тао. Знакомо,верно?-девушка засмеялась.-Проще будет называть меня Катана,Кан и Ана.
Дочка Люцифера.. Забавно.
-Ты чем-то похожа на своего отца. Ладно,дальше. Возраст.
Кан опять залилась смехом и сразу же развела руками.
-Все сидящие здесь не дадут мне больше 16 лет, мой истинный возраст я не скажу. Вы всё равно не поверите.
-Хмммм... Ладно. Раса.
-На половину эльф,как и отец. На вторую половину полу-богиня. Так кажется вы нас называете? Тех,кто не попал на небеса,но получил огромную силу?-Кан с ухмылкой посмотрела на Тасуну.-Можете продолжать.
Тасу быстро сделала какую-то пометку в книге и подняла голову. У этой девушки есть талант заговаривать и заставлять верить...
-Хорошо. Внешность.
Катана удивленно похлопала глазками и повертелась во все стороны.
-Красивая,правда?-девушка мило улыбнулась.-Вообще это внешность одной девушки из города. Она мне до такой степени понравилась,что я копировала её. Посмотрите:Тёмная,загорелая кожа,красивые золотые глаза. И этот цвет волос. Золотистый-золотистый. Я прям влюбилась в эту внешность!! Рост под метр семьдесят,тонкая талия,длинные ноги..Порой я думаю что в ней всё безупречно.. Но мне она когда-нибудь надоест и я опять сменю внешность.
-Понятно. Значит-меняешь внешность..-Тасуна опять написала что-то в книге. Странная дамочка. Особенно странно то,что у неё на лбу повязка с глазом. Что это такое.. Да и кулон тоже с ним. Заклятие может?-Дальше идет характер.
-Ооооо.. Скажу сразу-страдаю разтроением личности. Хотите покажу?-Не дождавшись ответа,Кан открыла второй глаз и хмыкнула. В отличие от первого он был на половину прикрыт и никаких радостных лучей в нем не было,зато был кошачий зрачок. Будто он жил своей жизнью. Все вздрогнули.-Ну,я же сказала. Когда открыты оба глаза-я Катана. Когда открыт правый глаз я Кан,а когда левый-Ана. У каждой из нас свой собственный характер. Когда я Катана-во мне совмещаются те два характера,которые есть у Кан и Аны. Когда нужно воевать-лучше использовать Ану. Когда просто пройти в мир-Кан. Даже если я объясню вам весь мой характер,вы не поймете его полностью,так что это лишь пустая трата времени..
Тасуна закашляла. Эта девица вызывала у неё некоторый страх. Раз в ней живут три человека,то она слишком непредсказуема.
-Но всё таки я стараюсь быть доброй в любой своей личности.-Катана рассмеялась. Смех был легкий и звонкий.
-Ладно. Биография. Как можно подробней.
-Родилась в городе под странным названием Фельгалириус. Во время правления короля Тароса.-Тасуна уселась обратно в кресло,широко открыв глаза .Короля Тароса.. Но..Сколько же ей тогда лет..Это невозможно.. Кан посмотрела на Тасу и хмыкнула.-Я продолжу. Тарос отправил моего отца в глубину черного леса,который тогда населяла шайка бандитов. А у тех в плену была моя мама. Ну,они влюбились друг в друга,бла-бла-бла..Кстати,отец ухаживал за мамой 15 лет. А через 18 родилась я. Только тогда мама и сказала папе свою расу. Рождение ребенка для неё-конец её небесной жизни. Вся сила моей матери передалась мне,а сама она тяжело заболела..
Всё своё детство я провела в Фельгалириусе. Окончила три школы. Так же ходила на обучение боевых искусств к наставнику. Отец в общем-то тоже обучал меня,но он больше надеялся на магию,нежели на оружие. А я наоборот. Я прожила в Фельгалириусе 1/3 своей жизни. Выучилась всему,что только умели мои наставники и родители и отправилась гулять за новыми силами. Была практически везде. Хотя знаете.. Я жила много лет,но в моей жизни есть один минус-через каждые 100 лет жизни я засыпаю на 15 лет и потом ничего не помню. Долгая жизнь для меня проклятье.
-Как ты оказалась здесь?
-Не помню. Пошла за каким-то человеком в сером плаще. Он прыгнул в портал,а я следом. Очнулась здесь.
Тасуна посмотрела на девушку. Кивнув,она сделала пометку в книге и ,поднявшись,направилась к Катане.
-А теперь расскажи мне о своих способностях.
-Клан Тао издавна являлся хранителем духа Вселенского. Сейчас он во мне. Так же магия,бой и ленты. Последнее я считаю главным своим оружием. Из оружия предпочитаю катану. роднее по имени.
-Понятно. Приступим к простым вопросам. Первый:что у тебя есть с собой?
-Голова. Самое главное. Ещё есть любимая катана и ленты. Около входа дежурит моё животное. Рядом с ним рюкзак с вещами и деньгами.
-Расскажи мне о своих привычках.
-Разговариваю сама с собой. Пою. Незнаю.
-Что ты любишь и не любишь?
-Не люблю отвечать на тупые вопросы.
-Страхи?
-Не скажу!
-Мечты?
-Не скажу!
Обе девушки уже стояли друг перед другом и орали. Ни одна не хотела проигрывать.
-Ориентация?
-Север!
-Читали правила на входе?!
-КАВАЙ!!!
-Довольно! Ты свободна! Принята или нет-тебе скажут.
Катана с ухмылкой поклонилась и направилась к выходу. Остановившись,она развернулась и постучала себе по дбу.
-Совсем забыла сказать. Я ещё и телепат.
С этими словами девушка вылетела за дверь.
Katana Sairuun Leizius Tao
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-01-26 21:22:17
Тема закрыта
Страница: 1