.:.Герои на отдыхе.:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:.Герои на отдыхе.:. » .:. Принятые анкеты .:. » ..анкета сумасшедшего дитя...

..анкета сумасшедшего дитя...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия,имя (англ/рус)
Кисс Тренс.
2.Возраст(подопечным от 12 до 18,наставникам от 22)
17 годикоФ
3.Раса (неки,люди,ангелы,демоны и т.д. и т.п.)
ведьмочка с примисями 0_о
4.Внешность (можно картинку во весь рост + 3 строчки минимум)
Высокая 175 см.  темные волосы, хотя очень любит с ними экспериментировать. На спине татуировка в виде крыльев:
. Она спортивного телосложения .. всегда ходит в штанах, шортах, но никаких юбок!!!  У нее аккуратные черты лица, глаза бываю двух цветов : красные, когда ей плохо и черные, всегда такие. Под глазом есть шрам, который редко,но виден. Когда она улыбается, то заставляет подумать.. либо она тебя сейчас убьет или ты ей понравился.. но со старой привычкой убийств она завязала..

5.Характер (5 строчек минимум)
Она не любит показывать свои чувства, переживания.больше любит слушать,а не говорит.  Хотя, если кто-то ей не нравится она может сказать об этом человеку.. она ценит лучших друзей, она их никогда не придает.. друзей у нее может быть много, а вот лучших- нет.. у нее всегда меняется характер.. вот она была все такая хорошая и вдруг она становиться злой, и тебе повезет если успеешь удрать! она никогда не плакала…она не позволяла себе таких слабостей.Хоть она и улыбается,но в душе у неё всегда пусто и одиноко... 
6. Биография (8 строк. Можно даже больше)
Она родилась в богатой семье. И все у них было хорошо, но есть как всегда но. Дети часто отвечаю за ошибки родителей.. вот и здесь такая история..
В 9 лет убили отца Кисс и она с мамой поспешно покинула дом..  они скитались по разным страна в поисках защиты..но везде их отвергали.. Зато мать Кисс научила девочку все,чему сама училась у лучших мастеров. Маме Кисс пришлось рассказать правду об их жизни с отцом :Кисс узнала правду , что и она теперь тоже  принадлежит к роду убийц. .беспощадных.. их боялись и уважали, ненавидели и презирали.. но Кисс старалась об этом не думать.. Кисс прекрасно владела мечом, кинжалом и прочими холодным оружием.. прошло время и мать умерла…кисс попала не в лучшую компанию, она могла убивать, даже не подумав об этом.. убивала с улыбкой на лице.. ее тоже теперь боялись… она была свободна…

7.Способности
колдовство.чтение мыслей. разговаривает с животными. видит в темноте
8.Дополнительно:
-с собой
Кинжал, медальон с секретом..
-привычки
Молчать, писать с многоточиями, смотреть в пол, рисовать какую-нибуть ерунду.
-мечты
стать еще сильнее, быстрее, найти друзей и по возможности любимого человека
-страхи
нагрубить кому-то, по случайности убить
-что любит/не любит
любит
спать, жуткая соня, что-то напевать, какие-то мотивы, понятные только ей.
не любит
когда кто-то читает нотации про жизнь, рано вставать и делать уроки))

9.Ориентация (Би,гомо,гетеро и т.п.)
нормальная..
10. Читали правила?
Кавай
11. Связь с вами (или сюда,или в ЛС)
ты знаешь))
12.Статус
..такая какая есть...
13.Пробный пост (5 строк минимум)
Кисс пришла в офис где ее опять ждали с заданием..
я пришла..это последнее грязное дело!!!!! я больше не могу..
хахаха!!! наша девочка боится..сказал кто-то и кресла..
я не боюсь! давай свое дурацкое задание!!
Кисс засунула руки в карманы джинс
последнее задание и все!!
увидев фотографию симпатичного мальчишки..
женщина,которая стояла возле ока, сказала:
он...убил мою дочь..он убил моего сына..помоги мне..
Кисс посмотрела в глаза той женщине..глаза были влажные от слез...
...хорошо...
развернувшись Кисс ушла..хм..он симпатичный...надо убить его красиво...

2

Допиши то что я сказала и будешь принята.

3

пойдет?

4

Да. Принята.

Вы здесь » .:.Герои на отдыхе.:. » .:. Принятые анкеты .:. » ..анкета сумасшедшего дитя...